Sansabor®

Burgers de salmón ahumado

Le lleva mostaza dijon, alcaparras y cilantro. Y le va con un puré, bastante bien.

6 burgers • 30 min

Pica fina la cebolla. Saltéala en un sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada y luego deja reposar.

Pica fino el salmón y traspásalo a un bol. Agrega los huevos, ½ taza de panko y unos pellizcos de sal y pimienta.

Mezcla bien usando una cuchara de palo, revolviendo con energía. Echa la salsa inglesa, la mostaza, las alcaparras, la cebolla dorada y el cilantro.

Divide la mezcla en 6 partes iguales y pon a mano un plato hondo con 1 taza de panko. Forma las hamburguesas con las manos apretando bien y pásandolas luego por el panko, dos veces por lado.

Al comprimirlas con las manos, trata que queden más como discos que como bolas.

Dóralas a fuego medio en un sartén con una película de aceite de oliva, unos 3 a 5 minutos por lado.

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