Sansabor®

French Toast con Granola

Para un café con hambre tempranera

1-2 personas • 15 minutos

En un bowl chico bate el huevo con la leche y un chorrito de vainilla. Si tienes una naranja por ahí, échale un poco de ralladura.

Calienta un sartén grande a fuego medio. Echa una tajada pan en el bowl, sumérgelo y luego dalo vuelta. Trata que se moje bien por ambos lados, y ojalá que la miga absorba la mezcla.

Echa un cubito chico de mantequilla en el sartén, repártela con la espátula cubriendo un área de similar tamaño a la del pan y pon encima la tajada. Mientras se dora, remoja el siguiente pan y al sartén, con un cubito de mantequilla antes. Dora cada uno un par de minutos por lado… al ojo, hasta que queden con un dorado coqueto.

Pon las tajadas en un plato, y reparte encima las frutillas picadas, el granola y unos chorros de miel de palma.

Y buenos días.

Salir de la versión móvil