Camembert y lechuga
Corazones de lechuga para llorar el despecho por un fin de semana que abandona.
1 persona • 10 minutos
- ¼ lechuga escarola, cortada en 2
- mostaza dijon
- vinagre
- tostadas
- queso camembert
No te comas el camembert directo del refrigerador. De hecho no lo refirgeres, así madura y se potencian sus sabores.
Unta un poco de mostaza sobre cada mitad de lechuga, échales sal, pimienta y unas gotitas de vinagre o aceto balsámico.
camembert… no tengo muy buenos recuerdos.
probe un brie que sabia igual que camembert, y ahi entro la duda de cual era el sabor real…
alguna recomendacion??
Pasa eso con los quesos más baratos yo creo, son bien parecidos… puedes probar comprando uno de cada uno, déjalos reposar uno o dos días fuera del refrigerador, en un lugar fresco y seco, y de ahi come los dos para que compares el sabor. El Brie se pone un poco más fuerte de sabor y olor. Anda a El Mundo del Queso en Nueva de Lyon (al lado de la entrada de Falabella), ahí tienen quesos increíbles.
Hola SanSabor,
Soy una adicta del queso, acompañado de pan y vino, la mejor combinación. He encontrado un muy buen camembert chileno de marca Artisan, lo venden en Coquinaria. ¿Lo conoces? Vale la pena probarlo,
Saludos,
Sol de http://cocinademercado.blogspot.com/
Que buen dato, lo voy a probar de todas maneras!