Sansabor®

Papas con jamón

Con mozzarella fundido.

1 persona • 30 minutos

Pon a cocer la papa sin pelar en agua hirviendo, unos 15 minutos. Por mientras, pica el jamón, corta el cebollín en rodajas diagonales, y si quieres que sea picante, pica el ají verde. Cuando la papa esté lista, bota el agua caliente y sumérgela en agua fría un minuto para que pierda calor. Luego córtala en cubos.

En un sartén grande o wok con un poco de mantequilla, calienta el cebollín, las papas, la pimienta verde y el ají, hasta dorar, revolviendo siempre. Échale sal. Agrega el jamón y revuelve para que se mezcle bien con lo demás. Baja el fuego.

En un sartén chico, calienta por unos minutos la dos cucharadas de vino blanco. Luego pon el queso y calienta hasta que esté blando, sin que se queme.

Sirve las papas y encima el queso, agrega pimienta fresca y un chorrito de aceite de oliva sobre éste.

• Si vas a imprimir esta receta, házlo en una hoja que ya hayas usado por un lado.
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