De lo más decorada. Champiñones, camotes, zapallo italiano, espárragos y tomates cherry chapotean en una suave crema.
6 personas • 1 hora
- 1 masa para quiche o pascualina
- 8 huevos
- 1 taza de crema
- 2 tazas de queso de cabra rallado
- 1 bandeja de champiñones, en rodajas
- 1 zanahoria rallada
- 1 zapallo italiano, en rodajas gruesas y doradas a la plancha
- 1 puñado de espárragos cocidos
- 1 puñado de tomates cherry, cortados en mitades
- romero fresco
Calienta el horno a temperatura media. Enmantequilla un molde desmontable y pon la masa, centrándola y doblando los bordes hacia arriba. En un bowl mezcla bien los huevos, crema, queso, con sal y pimienta fresca. Agrega los champiñones y zanahoria y mezcla más.
Echa la mitad de la mezcla en el molde y arriba pon las rodajas de camote. Echa encima el resto de la mezcla.
Echa todo en el molde y decora arriba, poniéndolos suavemente para que no se hundan, el zapallo italiano, espárragos, tomates cherry y romero. Hornea por 30 minutos a temp. media y 10 minutos al final a fuego fuerte para que se dore.
Deja enfriar fuera de la horno unos minutos antes de desmontar el molde y servir.